RELIVE SERIE A1 Reyer-Treviso (82-62) La Reyer annichilisce un' appagata Treviso

25.04.2021 19:00 di  Alberto Bison   vedi letture

Il TAlkshow sulla Reyer di Tutto Venezia Sport andrà in onda anche questa settimana continuate a seguirci sui nostri Social Facebook Tutto Venezia Sport e YouTube information sporting club per tutte le novità su Reyer e Venezia. Buona serata a tutti

Reyer troppo superiore in questa serata di fine aprile. Al Taliercio gli orogranta conquistano il 25° Derby Veneto della Pallacanestro. Treviso arriva al match già sicura del sesto posto in classifica e con l'assenza di Sokoloski non riesce a reggere il ritmo infernale della banda De  Raffaele. Già all'intervallo il match sembra scritto, lagunari che conducono per 41-24 e Treviso non da segni di risveglio. dopo l'intervallo si torna sul parquet con una Reyer che continua a ruggire, lasciando a Treviso solo le briciole. Solo nella seconda parte del trzoo quarto Treviso da qualche segno di vita riportando si a -13 dai padroni di casa. In avvio di ultimo periodo però le ultime speranze trevigiane cadono sotto i colpi dei raggazi orogranta che incrementano il proprio vantaggio per poi rispondere colpo su colpo alla timida reazione Trevigiana. Punteggio finale 82-62 che consente alla Reyer di essere al quarto posto in classifica in vista dei playoff.

fine del match

40' Possami abbassa il braccio sul tiro di Akele e concede il fallo, dalla lunetta 1/2 per l'ex orogranata

40' Palla dentro per Possamai che con la schiaccia festeggia 2 punti nel match

39' Logan dalla lung Distanza realizza 3 punti

39' Palla recuperata della Reyer che con Campogrande parte in contropiede e con Casarin fa 2 punti

38' Chillo subisce fallo e dalla lunetta realizza 1/2

38' Tonut subisce il fallo di Chillo e dalla lunetta realizza 2/2 e raggiunge quota 20 punti per la nona volta in stagione

timeout di De Raffaele che vorrà provare qualche situazione in vista dei playoff

37' Piccin con la Tripla a bersaglio,che personalità per il giovane di Treviso

36' Casarin dentro per Watt che sale per la  schiacciata a due mani

36' Logan dalla distanza trova la prima tripla diderata

35' Stone raccoglie il rimbalzo sul tiro di Watt e in allungo realizza 2 punti

35' Chillo si procura un fallo e dalla lunetta realizza 2/2

35' Stone serve il taglio di Casarin che trova canestro e fallo, dalla lunetta non riesce a realizzare

35' Chillo stoppa Tonut che si aumenta con gli arbitri e incassa un tecnico. dalla lunetta 1/1 per Lockett

35' Casarin trova il fallo di Lockett e dalla lunetta trova solo 1/2

34' Clark spende fallo su Russell che trova 2 punti e il libero supplementare a bersaglio

34' Tonut apre per la Tripla di Casarin che va a bersaglio

34' Russell in penetrazione fino al ferro per 2 punti

33' Intercetta di De Nicolao che serve Tonut che triangola con Mazzola per l'appoggio al vetro per 2 punti

33' Tonut intercetta il passaggio di Russell e in contropiede va a realizzare altri 2 punti, 18 punti  personali a Tabellino

33' De Nicolao in contropiede va fino in fondo e con l'appoggio al vetro trova i 2 punti

32' De Nicolao arma Mazzola dal perimetro rispedisce Treviso a -17

32' Passi di Lockett, Treviso resta a -14

32' Brutto possesso Reyer che non ha cominciato nel migliore dei modi gli ultimi dieci minuti di gioco

31' doppio fallo della Reyer che in 30" ha già speso 2 falli di squadra

30' Logan sbaglia il libero del tecnico, mentre Chillo fa 2/2 dalla lunetta

30' Daye non trova un fischio dell'arbitro e spende subito fallo e poi si prende un tecnico per proteste, De Raffaele lo toglie prontamente

30'  Logan serve dentro Chillo che da sotto canestro trova i 2 punti

29' Lockett con arresto e tiro dalla media trova i 2 punti

29' De Nicolao armato dal perimetro trova la prima tripla personale di serata

28' Piccin con coraggio 2 punti in penetrazione

28' Tonut con la penetrazione flash trova l'appoggio che vale 2 punti

De Raffaele chiama timeout per richiamare i suoi

28' Lockett serve Chillo che dal perimetro piazza la tripla

27' Watt trova il fallo di Vildera e per un soffio non trova i 2 punti. dalla lunetta Watt non riesce a realizzare

26' Lockett trova la conclusione dopo un contatto con Watt e completa un gioco 2+1

26' Russell alza la parabola senza paura della difesa di Watt e trova un grandissimo canestro

25' Clark per Stone che serve dentro Watt che si prende il fallo di Mekowulu che va in lunetta dove realizza 2/2

24' Tonut in attacco serve Watt che sul primo passo batte la difesa di Mekowulu e sale velocemente al tabellone per 2 punti

24' l'ottima difesa orogranta lancia il contropiede di Clark che con un facile appoggio al vetro trova i 2 punti

23' Fallo di Chappell ben speso su Mekowulu che dalla lunetta realizza 2/2

23' Tonut in penetrazione scarica in angolo alto per Chappell che trova il fondo della retina per 3 punti

23' in contropiede va su Logan per 2 punti utilissimi a Treviso

21' Watt riceve dalla lunetta e con un tiro "alla gettò del peso" realizza i 2 punti. Mitchell mostra tutto il suo talento

NB: IL TALKSHOW SETTIMANALE DI TUTTO VENEZIA SPORT SULLA REYER ANDRÀ IN ONDA ANCHE QUESTA SETTIMANA, CONTINUATE A SEGUIRCI SULLE NOSTRE PAGINE FACEBOOK E YOUTUBE (Information sporting club)

Reyer devastante nei primi 2 quarti, soprattutto vista la pessima percentuale dall'arco, di solito marchio di fabbrica della squadra orogranta. Venezia sta facendo una partita molto intensa, in difesa non lascia spazi e Treviso deve faticare ad ogni azione per trovare il tiro. Orogranta che giocano con serenità e unità di squadra, trovando un'ottima fase realizzati va da dentro il perimetro, con un Watt che sta sera è in serata da "Re dell'area" e si fa trovare con facilità dai compagni. Nel secondo quarto la Reyer ha alzato ulteriormente il ritmo con qualche contropiede in più che fanno malissimo a Treviso, che invece fino ad ora non sta trovando nulla di positivo

intervallo

20' Tonut sulla sirena non trova il canestro per un soffio

20' Akele si guadagna un viaggio in lunetta che vale l'1/2

19' contropiede flash Clark Cerella con quest'ultimo a siglare 2 punti con l'appoggio al vetro

19' Mekowulu subisce il fallo di Watt e dalla lunetta realizza solo 1/2

18' Chappell serve con un grandissimo assist Watt che con un giro dorsale si libera di Mekowulu e con l'appoggio al vetro realizza 2 punti

17' Ottima azione personale di Russell che con un tiro step back dalla media realizza 2 punti

17' Rimbalzo lungo difensivo di Clark che in velocità va dall'altra parte per 2 tiri liberi, dalla lunetta 2/2 per Wes

16' Akele va forte a rimbalzo e realizza 2 punti

15' palla rubata e contropiede flash di Tonut per 2 punti

15' Tonut finta la penetrazione, serve Watt che con un tiro dalla lunetta trova il fondo della retina

14' Logan per Chillo che serve sotto canestro Vildera per 2 punti

14' De Nicolao apre per Watt che sotto canestro gira attorno al marcatore e con un gran appoggio a canestro timbra 2 punti

13' Chillo subisce fallo su azione di tiro e dalla lunetta fa solo 1/2

12' Palla illuminate di Daye che ribalta il campo per Mazzola che apre l'entrata in area per l'appoggio al vetro che vale 2 punti

12' Casarin di forza lungo la linea di fondo viene steso da Chillo ma riesce a rilasciare la palla che finisce dentro l'anello e dalla lunetta confeziona un gioco 2+1

11' Casarin cambia passo e in accelerazione prova l'entrata che trova solo il secondo ferro. Il talento orogranta è bravo a riprendersi il rimbalzo per servire Daye che dall'angolo basso piazza la Tripla

Molto bene in attacco la Reyer che con grande precisione si portai vantaggio. Reyer che però produce troppe palle perse e concede a Treviso i contropiedi per restare a contatto

Fine primo quarto 10' tre azioni consecutive della Reyer, De Nicolao trova la Tripla ma non vale per uno sfondamento di braccio nel tentativo di allontare la difesa di Russell

9' Tonut serve Watt che spadroneggia contro la difesa di Vildera e dai 3 metri con il rilascio morbido mette a canestro

8' Mekowulu subisce il fallo di Watt su azione di tiro e dalla lunetta realizza 2/2

7' Tonut parte di corsa, dalla rimessa De Nicolao lo lancia per 2 punti velocissimi

7' Akele da sotto canestro al secondo tentativo trova i 2 punti

7' Watt con il tiro dalla media sbagliato, a rimbalzo arriva Stone che riapre per Tonut che dall'arco non si fa pregare e sigla 3 punti

7' Altra persa di De Nicolao con Logan che lancia per Mekowulu che da sotto canestro realizza 2 punti

6' Watt riceve da Chappell sul lato corto trova lo spazio per il tiro da 2 a bersaglio e subisce il fallo di Mekowulu, dalla lunetta completa il 2+1

5' Logan intercetta e parte in contropiede per 2 punti facili

5' Akele parte in contropiede, tiro con eurostep sbagliato, ma a rimbalzo la spunta tra 2 lagunari e realizza 2 punti

4' Clark apre per Tonut che in angolo apre il palleggio, semina il suo difensore e con un arresto e tiro dalla media distanza realizza il quinto punto di serata

4' Stoppattissima di Mekowulu su Tonut che va su con troppa tranquillità

3' Akele riceve la rimessa offensiva e da sotto canestro appoggia 2 punti a tabellone

2' Stone scarica dietro per la Tripla frontale di Chappell che mette a referto altri 3 punti

2' Arriva la risposta di Treviso con la Tripla di Lockett

1'Palla lunga per Watt che con un assist volante serve Chappell che al volo appoggia a canestro per 2 punti

1' Ottima partenza orogranta Stone serve in angolo Tonut che dall'angolo spara e realizza 3 punti

I quintetti ufficiali:

REYER: Stone; Tonut; Clark; Chappell ; Watt

TREVISO: Russell; Logan; Akele; Lockett;Mekowulu

I due Roster ufficiali

Reyer: Casarin; Stone; Tonut; Daye; De Nicolao; Campogrande; Clark; Chappell; Mazzola; Cerella; Possamai; Watt. All. Walter De Raffaele

Treviso: Logan; Russell: Vildera; Bartoli; Imbrò; Piccin; Chillo; Mekowulu; Sokolowski; Akele; Lockett; All. Massimiliano Menetti

Buon pomeriggio amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale del Derby Veneto Treviso Basket-Reyer Venezia. dopo la vittoria contro la Fortitudo Bologna di domenica scorsa, i ragazzi di coach De Raffaele affrontano i rivali storici di Treviso. Oggi la Reyer vorrà continuare la sua scalata alla classifica per difendere il quarto posto in classifica dagli attacchi della Dinamo Sassari. Treviso invece ha ormai consolidato il sesto posto in classifica. per quanto riguarda i roster di questa seraTreviso sarà al completo, mentre per gli orogranata continuano a pesare le assenze di Bramos, Vidmar e Fotu.  Ricordo che all'andata la reyer riusci ad imporsi dopo una battagli di quaranta minuti, in cui un Tonut stellare realizzò il suo high career all'ultimo tiro.  Sappiamo tutti che nei derby non c'è bisogno di motivare i giocatori perché sono partite che valgono piu delle altre.Per questo motivi e per regalare una settimana di delirio ai rispettivi tifosi sul parquet del Taliercio ci si aspetta un derby spettacolare.