RELIVE SERIE B - Pescara-Venezia (1-0), brutte feste per i Leoni, arriva la seconda sconfitta consecutiva

27.12.2018 18:15 di  Davide Marchiol   vedi letture

90'+5 Finisce qui!

90' +4 LITTERI SI DIVORA IL PAREGGIO!! Palla che rotola dopo un passaggio di Pinato verso Litteri, ma l'attaccante di sinistro tutto solo in area calcia malissimo e manda in fumo la chance!

90'+3 Prova la botta da fuori Di Mariano, ma Fiorillo è reattivo e respinge.

90' +2 Citro scodella in mezzo, ma Ciofani toglie a Litteri la palla del gol pareggio.

90' +1 Concessi cinque minuti di recupero.

90' Lancio di Bruscagin a cercare Litteri, la cui sponda però non trova un compagno pronto a cercare di insidiare Fiorillo.

87' Tenta la soluzione dalla media distanza Kanoute, ma spara decisamente a lato.

86' Pallone profondo di Pinato per Litteri, chiuso da Scognamiglio.

86' Bentivoglio si abbassa e fa il centrale della difesa a tre per impostare.

85' "Pizzino" di Zenga a Zampano con le indicazioni tattiche per gli ultimi minuti.

84' Il Venezia prova a reagire, ma le azioni offensive sono troppo frenetiche.

80' DOPPIO CAMBIO PESCARA: entrano Ciofani e Kanoutè, escono Marras e Antonucci.

78' BALZANO!! Penetrazione sulla destra, dai e vai, Balzano trova lo spazio e calcia, con Domizzi che di schiena manda la palla di poco sopra la traversa.

77' CAMBIO VENEZIA: esce Marsura, entra Citro.

76' Problema muscolare anche per Marsura, entrerà Citro.

75' CAMBIO PESCARA: esce Machin, entra Melegoni

74' Il centrocampista ha spazio e calcia col piatto a giro, il tiro è potente e centrale, Vicario in tuffo non ci arriva, la palla sbatte sulla traversa e finisce in rete.

74' GOL!GOL!GOL!! BRUGMAN LA SBLOCCA!!

72' Cross di Zampano per Litteri che viene anticipato da Scognamiglio, la palla finisce fuori, per l'arbitro l'ultimo tocco è dell'attaccante.

70' ANTONUCCI ANCORA PERICOLOSO!! Palla in mezzo, Antonucci capisce dove cadrà la sfera e si infila tra i due difensori, ma il suo tiro al volo dall'altezza del dischetto finisce altissimo.

68' Resta a terra Bentivoglio, dopo aver sbattuto la spalla sul ginocchio di Bruscagin in cadua. Dopo un paio di minuti si può riprendere.

67' CAMBIO VENEZIA: esce Vrioni, entra Litteri.

66' Cross di Balzano lunghissimo, Antonucci scala bene e calcia al volo. Chius in angolo.

65' Problemi alla coscia per Vrioni, da tenere d'occhio le sue condizioni.

62' Percussione di Pinato, scambio con Marsura, palla poi allargata per Di Mariano che prova il tiro, ma Gravillon gli chiude lo specchio della porta.

60' Marsura prova il tiro, Fiorillo in tuffo controlla la traiettoria senza problemi.

59' Palla nella zona sinistra dell'area per Machin, palla in mezzo e per poco una deviazione non beffa Vicario, che con il piede si salva.

57' ANTONUCCI CENTRA IL PALO!! Altro tiro piazzato da appena dentro l'area per Antonucci, il suo tiro stavolta supera Vicario, ma sbatte sul palo!

56' Di Mariano parte sulla sinistra, viene chiuso in modo ruvido ma regolare, sul ribaltamento di fronte la sgroppata di Machin ha stessa sorte. Terzo ribaltamento, Vrioni riesce a penetrare in area, ma Gravillon con i tempi giusti lo chiude e gli ruba palla.

54' CAMBIO VENEZIA: esce Suciu, entra Schiavone.

52' Si prepara Schiavone, entrerà al posto di Suciu.

50' Tiro cross di Memushaj molto impreciso, palla abbondantemente fuori.

49' Confusione in area di rigore, Mancuso riesce a girarsi in mezzo a tre difensori, ma la palla gli sfugge quando deve tirare.

46' Subito palla di Marras per Mancuso chiudo in angolo all'ultimo respiro.

45' Si riparte!

Partita che non regala grandi spunti, dopo un buon avvio il Venezia si è abbassato lasciando l'iniziativa al Pescara. Servirà un episodio per sbloccare il match.

45'+1 Fine del primo tempo.

45' Zenga intanto non ha preso bene i cori contro Venezia della curva pescarese.

44' Sul calcio d'angolo Modolo calcia al volo, ma la sfera va in curva.

43' VRIONI!! Lampo improvviso del centroavanti, che viene incontro alla palla per riceverla, poi si gira e calcia in porta, trovando un reattivo Fiorillo.

41' Il Pescara tenta un'altra sortita, ma prima la difesa del Venezia, poi il guardalinee, bloccano le iniziative del Delfino.

37' Di Mariano riceve palla sulla destra dopo un errore in fase di impostazione di Marras, l'ex Novara tenta il piazzato da fuori, ma la sfera finisce oltre la traversa.

36' Cambio tattico chiesto da Zenga, ora Bentivoglio fa la mezzala, mentre Suciu farà da filtro davanti alla difesa.

35' Marras mette in mezzo su Mancuso dalla linea di fondo, Vicario in tuffo anticipa l'attaccante.

32' Tiro di Di Mariano da fuori, palla debole e centrale che non crea problemi a Fiorillo.

30' Altro stop di braccio, stavolta di Zampano, per Pezzuto è ancora una volta involontario, ma stavolta il rigore sembrava essere abbastanza indiscutibile.

28' Antonucci approfitta di un rimpallo per calciare, palla respinta, Machin in area tenta il bolide al volo, ma non ha fortuna.

25' Brutto errore di Domizzi in uscita, Antonucci attorniato da difensori prova a uscirne in palleggio, ma un tocco di mano lo blocca. Per Pezzuto è tutto involontario.

23' Doppia chiusura della difesa del Venezia su lanci per Mancuso. Continua a mancare o spunto a entrambe le squadre.

22' Progressione di Di Mariano che salta tutti gli avversari, ma poi si perde e sbaglia lo scarico finale nell'indecisione sul da farsi.

20' Ritmi calati ora nettamente. Il Pescara fa un lentissimo e sterile giro palla, il Venezia attende e aspetta un errore per affondare.

15' Cross molto pericoloso di Pinato, su cui però non arriva nessuno, la partita è viva, anche se mancano per ora i passaggi decisivi.

12' Bentivoglio sbaglia un passaggio semplice e ridà il pallone al Pescara che torna a far girare la manovra. Vrioni tenta di rubare la sfera, ma commette fallo. Calcio di punizione battuto da Scognamiglio direttamente in rimessa dal fondo.

9' Padroni di casa ora in pressione, Bruscagin prima e Marsura poi chiudono le imbucate della squadra di Pillon.

7' Pescara ancora pericoloso, palla recuperata in mezzo e che arriva ad Antonucci in area, doppia finta e tiro piazzato, ma Vicario è attento e blocca.

6' MACHIN!! Risponde subito il Pescara! Machin porta palla e spara un bolide che sibila vicino al secondo palo della porta di Vicario!

4' PINATO!! Corner di Bentivoglio in mezzo, Pinato viene braccato ma riesce a colpire da distanza ravvicinata, mandando la palla a lato!

2' Prova a buttarsi in avanti il Venezia, ma il Pescara è molto attento.