RELIVE SERIE B: Parma-Venezia (2-1), finita, sconfitta ma i Leoni sono ai PLAYOFF! CLAMOROSI!

19.05.2023 19:35 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90'+4 Quattro minuti di recupero.

90'+1 MILANESE CENTRA LA TRAVERSA!

90' Ammonito Camara per il fallo su Milanese.

89' Fallo di Camara al limite, punizione molto interessante per il Venezia.

89' Continua la pressione del Venezia, il Parma sta cercando in tutti i modi di difendere il vantaggio.

87' Cross fuori misura di Johnsen che voleva il corner. Ultimi minuti al Tardini.

86' OCCASIONE VENEZIA! Punizione dalla trequarti di Cheryshev, sponda in area, ottimo anticipo della difesa del Parma. Pallone in corner.

85' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Tessmann e Carboni, dentro Sverko e Novakovich.

82' Allontana Bonny, Venezia costretto a ripartire addirittura da Joronen.

82' Cross di Carboni, pallone deviato in corner. Prova subito a pareggiare il Venezia.

81' Si copre Pecchia, che inserisce un giocatore di sostanza come Juric al posto di Bernabè per riequilibrare la squadra.

81' Fuori Bernabè, in campo Juric.

79' Parma che con questo vantaggio balza dal sesto al quarto posto.

78' Rinvio di Buffon, Benedyczak spizza per Bonny che parte in velocità, Svoboda sbaglia totalmente il tempo dell'intervento e Bonny lo supera, servendo un cioccolatino che Camara scarta puntualmente!

78' TORNA AVANTI IL PARMA! CAMARA! ERRORE CLAMOROSO DI SVOBODA!

73' DOPPIO CAMBIO PARMA: fuori Man e Vazquez, dentro Mihaila e Bonny.

70' CAMBIO VENEZIA: fuori Candela, dentro Cheryshev.

68' DOPPIO CAMBIO PARMA: fuori Zanimacchia e Sohm, Camara e Benedyczak.

67' Prova ora a fare la partita il Venezia, fa buona guardia sulle corsie il Parma.

66' Traversone di Zanimacchia, pallone tagliato che termina però tra le mani di Joronen.

65' Prova a verticalizzare Vazquez per Man, legge tutto la difesa ospite.

64' Azione prolungata del Venezia, conclusa con un pessimo cross di Carboni che termina sul fondo.

62' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Andersen ed Ellertsson, dentro Busio e Milanese.

61' Non c'è un attimo di respiro al Tardini in questo inizio ripresa.

61' Mischia in area del Venezia, ci prova Circati ma commette fallo di mano.

60' GRAN PARATA DI JORONEN! Bellissima iniziativa di Zanimacchia, che si accentra e calcia sul secondo palo, risponde presente il portiere del Venezia che alza in corner.

59' Bella azione di Johnsen, che arriva sul fondo e crossa, allontana la difesa del Parma. Pallone che arriva a Andersen che dal limite dell'area alza troppo la conclusione.

53' BUFFON SALVA IL PARMA! Pallone perfetto per Johnsen, uscita perfetta di Buffon che anticipa il norvegese e salva i suoi.

52' MAN! SI DIVORA IL VANTAGGIO IL PARMA! Contropiede perfetto del Parma, Zanimacchia serve in area il rumeno che tutto solo spara alto sopra la traversa.

51' Contropiede pericoloso del Venezia portato avanti dal duo d'attacco, Pohjanpalo cerca Johnsen in area, palla fuori misura.

48' ZANIMACCHIA! Invenzione di Bernabè che con un lancio preciso pesca Zanimacchia, l'esterno è bravissimo a coordinarsi in corsa, Joronen devia in corner.

47' I crociati tengono il pallone, ma faticano a trovare un varco e sono costretti a ripartire addirittura da Buffon.

47' Parma subito in possesso palla, crociati a caccia del vantaggio.

45' Via alla ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Serie di corner per il Parma, nulla di fatto.

45' Due minuti di recupero.

44' Ancora una volta la premiata ditta Andersen-Pohjanpalo. Corner battuto dal danese, Iceman si inserisce perfettamente e batte da due passi Buffon con un'incornata!

43' ICEMAN POHAJANPALOOOOOOOOO!!! PAREGGIA IL VENEZIA!

41' Contropiede molto efficace del Parma, bella giocata di Man che si accentra e costringe Ceppitelli al fallo. Punizione da ottima posizione per i crociati.

40' Azione prolungata del Venezia che però non riesce a rendersi pericoloso.

38' Ci prova ancora Tessman dalla distanza, conclusione murata dalla difesa del Parma.

36' Il Venezia fatica a farsi strada in mezzo al campo, per ora si sta affidando ai traversoni dalle corsie. Non è ancora entrato in partita Pohjanpalo.

36' Vazquez ha abbassato il proprio raggio d'azione in questa fase, sembra quasi Sohm ora a fare la punta.

35' Ottimo lavoro sulle palle alte della difesa crociata fin qui.

34' Sta crescendo l'iniziativa degli ospiti, cross deviato e pallone in corner nuovamente.

34' Punizione battuta dallo stesso Tessman, palla sulla barriera.

33' Fallo di Vazquez che ferma l'iniziativa di Tessman, punizione dalla trequarti.

32' Il Venezia ora deve fare la partita, con il Parma che difende in modo ordinato e si prepara a ripartire in contropiede.

31' PALO DI ZANIMACCHIA! Ripartenza del Parma gestita magistralmente, Man serve Sohm che di prima è bravissimo a pescare Zanimacchia. L'ex Cremonese a tu per tu con Joronen colpisce il palo.

30' Cross di Andersen, svetta l'ex Ceppitelli ma il suo colpo di testa è fuori misura.

29' Prova a reagire il Venezia con qualche azione confusa, i lagunari riescono comunque a conquistare un calcio d'angolo.

27' Vantaggio Cagliari a Cosenza, i sardi agganciano il Parma che però rimarrebbe davanti per scontri diretti.

26' Buona guardia della difesa del Parma, che riesce ad allontanare nonostante qualche brivido.

26'Fallo di Bernabè al limite dell'area, punizione interessante per il Venezia da posizione defilata.

25' Il Parma con questo risultato scavalcherebbe il Sudtirol, accedendo direttamente alle semifinali playoff.

23' Ripartenza veloce di Sohm, fa buona guardia Ceppitelli.

22' Ora il Venezia prova a sfruttare lo spazio sulle corsie, la difesa del Parma di testa fa buona guardia sui traversoni.

21'Sono calati i ritmi dopo un avvio di gara acceso, momento di studio tra le due squadre.

20'Venezia che prova a spingere sulle corse, il Parma fa molta densità in mezzo al campo.

18'Magia di Vazquez che fa ripartire il Parma in contropiede, Zanimacchia non si intende con Man e spreca una buona chance

16' Ora è il Venezia a dover far la partita, i lagunari provano ad impostare dal basso. Il Parma attende.

15' Azione manovrata del Venezia che spinge sulla sinistra, ottimo lavoro di Estevez che recupera palla.

15' Palermo in vantaggio, Venezia momentaneamente ottavo.

12' GOL DI VAZQUEZ! JORONEN INTUISCE!

11' CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA!.

10' Sacchi va al VAR a rivederlo. Possibile rigore in favore del Parma per fallo di mano di Candela su traversone di Man.

9' Ci prova Estevez dalla distanza, pallone deviato in corner.

9' Proteste del Parma per un presunto fallo di mano, per ora nulla da ravvisare secondo Sacchi.

7' JOHNSEN! Ripartenza del Venezia, il norvegese lanciato a rete è poco deciso e spreca una buona chance.

5' Trova un varco sulla sinistra Zanimacchia che prova a incrociare con Carboni in copertura, diagonale che viene bloccato da Joronen.

4' Lunga azione manovrata del Parma, il Venezia difende al limite dell'area.

2' Partenza arrembante del Venezia che ha provato a sorprendere il Parma portando pressione fino sui difensori, ora i crociati gestiscono palla.