LIVE SUPERCOPPA - Reyer - Treviso (89-75) " La Reyer vince il derby di Supercoppa" Fine del Match

30.08.2020 17:00 di  Alberto Bison   vedi letture
LIVE SUPERCOPPA - Reyer - Treviso (89-75)  " La Reyer vince il derby di Supercoppa" Fine del Match

La Reyer vince il primo Derby di Supercoppa, lo fa grazie al l'ampiezza del suo roster e ad una maggiore lucidità nei minuti decisivi. I primi tre quarti di partita sono molto belli per il pubblico che vede un continuo botta e risposta tra le due squadre, poi negli ultimi 10 minuti di gioco la Reyer si fa più cinica sotto canestro, mentre in fase difensiva alza il muro invalicabile che Treviso non riesce a superare. Probabilmente la partita si è decisa negli ultimi minuti perché la Reyer è riuscita a mantenere alto il ritmo per tutti i quaranta minuti, mentre Treviso ha avuto un leggero calo fisico che ha permesso alla Reyer di acquisire un vantaggio di 15 punti in poco più di due minuti. La Reyer ha comunque l'ulteriore merito di essere riuscita a gestire il vantaggio fino alla sirena che ha chiuso la partita

Mekewulu subisce fallo e dalla lunetta realizza 1/2

Chappell si riscatta e realizza 2 punti correggendo il rimbalzo sul tiro di Watt

Fallo di Chappell su Matteo Imbro che dalla lunetta realizza 2/2

Watt subisce fallo e dalla lunetta realizza 1/2

I Treviso non ci crede più, la Reyer controlla la partita

Tonut da centro area serve Watt che da sotto canestro realizza 2 punti con una schiacciata rovesciata

Carroll realizza 2 punti e subisce fallo, dalla lunetta realizza il libero supplementare

Chappell riceve da oltre l'arco, lasciato colpevole ente solo dalla difesa trevigiana e puniise con 3 punti

Akele realizza 2 punti con arresto e tiro da 3 metri, subisce anche il fallo e realizza il libero supplementare Treviso torna a -12

Ottima azione della Reyer che fa girare molto bene il pallone, Tonut trova nell'angolo Mazzola che realizza 3 punti

Bramos parte in penetrazione e realizza 2 punti

2/2 dalla lunetta per Tonut

Altro fallo di Treviso e altri 2 liberi per Tonut

ossesso Reyer in virtù del fallo antisportivo

Tonut va in lunetta e realizza 2/2

Tonut ruba il pallone  è viene fermato con un fallo a metà campo, gli arbitri vanno al monitor e decidono per fallo antisportivo

De Nicolao riceve dalla punta dell'area e realizza 3 punti

Vildera riceve sotto canestro e realizza 2 punti

Chappell accelera e realizza 2 punti in penetrazione

Chappell penetra fino a centro area e serve Fotu che da sotto canestro realizza 2 punti

Carroll serve Mekewulu sotto canestro che realizza 2 punti e subisce il fallo di Chappell, ma dalla lunetta sbaglia

Timeout chiesto da De Raffaele

Akele batte la marcatura di Casarin e realizza 2 punti in schiacciata

Akele riceve dal vertice basso tira e realizza 3 punti per treviso

Daye sfrutta il miss match contro Logan e realizza 2 punti staccandosi dalla marcatura e realizzando con arresto e tiro

Akele realizza 4 punti consecutivi con 2 tiri da metà area

Vildera prima sbaglia da sotto canestro, poi si prende il rimbalzo e realizza 2 punti

Vildera realizza 2 punti da sotto canestro

Gran canestro di Fotu che in corsa dalla media alza la palombella che finisce perfettamente dentro il ferro per 2 punti

1/2 per Vildera dalla lunetta

Timeout Treviso

Mazzola realizza 3 punti dall'angolo dopo l'ottimo scarico di Tonut

Tonut riceve il pallone e parte di corsa verso il canestro Vildera prova a stopparlo ma il pallone finisce sul fondo della retina

Watt si crea lo spazio per il tiro ma Vildera lo ferma con un fallo. Dalla lunetta Watt realizza 1/2

Watt riconquista pallone in difesa, la Reyer in attacco rischia di buttare via il possesso, Watt se ne impossessa e serve Chappell sotto canestro che solo realizza altri 2 punti

Carroll ruba un pallone e in contropiede realizza 2 punti con appoggio al tabellone

Imbro riceve il pallone da oltre l'arco e realizza 3 punti

Daye mette giù palla e parte in penetrazione subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Casarin penetra nell'area di Treviso vede Chappell e gli scarica il pallone, Chappell si arresta e realizza 3 punti

Carroll tira da 3 punti e realizza la terza tripla consecutiva

Fotu entra e da ex realizza 6 punti consecutivi

Carroll realizza nuovamente da tre punti

Bramos realizza 2 punti

Vildera realizza da 2 punti

Daye mette giù palla e parte in penetrazione e realizza 2 punti e subisce il fallo canestro veramente fantascientifico

Vildera riceve l'assist di Russell sotto canestro e realizza 2 punti

Russell realizza da 3 punti, riceve il pallone da oltre l'arco e con un ottimo arresto e tiro realizza

Mazzola realizza dall'angolo e realizza solo 2 punti per aver pestato la linea dell'area con la punta del piede

Tonut realizza 2 punti con un ottimo arresto e tiro dalla media distanza

MekoWulo realizza altri 2 punti ottima partenza per lui gia 9 punti reaalizzati

Chappell realizza 3 punti dopo l'ottima azione costruita dalla squadra orogranata

2/2 dalla lunetta per treviso

Watt esce dall'area e riceve, prova la conclusione da 3 punti e reeaizza il canestro

Cheese realizza 2 punti in penetrazione

La Reyer risponde Watt scarica il pallone fuori per De Nicolao che da tre punti trova il canestro