La Primavera espugna Carpi per 2-1

30.09.2018 21:00 di  Davide Marchiol   vedi letture

Weekend da ricordare per i giovani Leoni arancioneroverdi della Primavera, che nel pomeriggio di sabato hanno espugnato Carpi con il risultato di 2 a 1.

Ottima prova dei ragazzi di mister Marangon, che hanno sempre avuto il controllo del match, riuscendo a colpire due volte con i gol di Rossi e Schmalbach.

Lagunari che non hanno mai smesso di credere nei tre punti, neanche dopo il momentaneo pareggio dei padroni di casa, arrivato pochi istanti prima dell’intervallo. La ripresa, infatti, è stata un dominio di un Venezia FC apparso più determinato degli avversari, giunti al terzo ko di fila.

Per i Leoni si tratta della prima vittoria in campionato, risultato che permette loro di fare un balzo in classifica, issandosi fino al quarto posto a due punti dalla S.P.A.L. capolista.

In attesa dello scontro diretto di sabato contro lo Spezia, attualmente secondo.