Sampdoria-Venezia, PAGELLE: grande impatto Gytkjaer, Tessmann decisivo

30.08.2023 23:24 di  Giuseppe Malaguti  Twitter:    vedi letture

Le pagelle del Venezia dopo la vittoria sulla Sampdoria per 1-2 a Marassi. Decidono Gytkjaer e Tessmann, che rispondono al gol di Pedrola.

Joronen 7
Prova maiuscola. Non solo para tutto, ma dà costantemente sicurezza a tutto il reparto.

Candela 6
Fatica nel primo tempo, molto meglio nella seconda parte della ripresa.

Altare 6
Qualche sbavatura, ma era alla prima da titolare con la sua nuova maglia.

Idzes 6,5
Abilissimo nell’anticipare l’avversario. Il migliore dei difensori.

Zampano 5,5
Pedrola lo fa ammattire. Il ragazzo scuola Barcellona ha tanto talento e Zampano lo soffre e il buco difensivo nel gol doriano è di sua responsabilità. In ogni caso la sua esperienza è utilissima alla squadra.

Busio 5
Un passo indietro rispetto alle ultime due partite. Il Venezia migliore con Bjarkason.

Tessmann 7,5
Nel primo tempo è un po’ macchinoso perde troppi palloni in fase di costruzione, ma poi viene fuori alla distanza in modo sontuoso. E poi la perla finale: il gol su punizione che vale tre punti preziosi.

Ellertsson 5,5
Vale lo stesso discorso fatto per Busio. Con Lella in campo i Leoni migliorano.

Pierini 5,5
Si accende poco. Un paio di inserimenti, ma poco efficaci.

Johnsen 5,5
Va a sprazzi e non è una novità. Incide poco.

Pohjanpalo 5,5
Nel primo tempo non tocca palla, ma non è lui il responsabile: di fatto non viene mai servito. Non è ancora al top ed è giusto così. Sicuramente le voci di mercato non aiutano.

Bjarkason 6,5
Il suo ingresso migliora il Venezia. Subito un recupero un scivolata fanno capire la voglia che ha il giovane islandese. Mostra davvero tanta personalità.

Lella 6
Un super assist per Gytkajer che colpisce la traversa e tanta buona volontà.

Gyrkjaer 7,5
Grande impatto sul match con la rete del pareggio dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo. Una traversa clamorosa. Un lusso aver un centravanti di questo livello che esce dalla panchina.