LIVE SERIE A1 - Cantù-Reyer (67-75) Venezia soffre nella ripresa ma ottiene tre punti meritati

18.10.2020 17:00 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

Nell'ultimo minuto però Cantù non trova lo sbocco per il tjro e allora finisce 67-75

Chiama timeout Pancotto, con i suoi che proveranno l'ultimo sforzo per impattare

Cantù continua a restare aggrappata al match, con Thomas che nel traffico realizza a 2 minuti dalla fine

Kennedy però di forza va a schiacciare, prendendosi anche il gioco da tre, tiro libero che però viene sbagliato

Daye fa subito capire che aria tira mettendo la terza tripla in poco tempo per gli orogranata

Non ci sta ancora Pecchia, che mette altri due punti per il suo score personale

Altra tripla, stavolta di De Nicolao che tira una spallata a un match che fino a qualche minuto fa non era in discussione

Tripla di Bramos che da buon capitano suona la carica per gli orogranata

Chiama timeout De Raffaele per scuotere i suoi che in questa ripresa sono il lontano parente della Reyer di inizio gara

Kennedy continua però a realizzare costantemente, rosicchiando svantaggio su svantaggio

Kennedy va alla riscossa, Tonut tiene la Reyer alla debita distanza realizzando cinque punti con una tripla e un tiro da 2

Via all'ultimo quarto, Watt si perde sul pitturato avversario, Tonut commette fallo per fermare l'avversario

FINE TERZO QUARTO

Tonut mette altri due punti, gli risponde Woodard che prende fallo e mette uno dei due liberi

Kennedy riporta lo svantaggio per Cantù sotto la doppia cifra, un terzo quarto dove i padroni di casa stanno punendo una Reyer che si era sentita troppo sicura dopo l'importante vantaggio costruito nella prima frazione

Pecchia però non ci sta e segna prendendosi anche un fallo antisportivo da parte di Bramos

Cantù attacca anche prendendosi qualche rischio e infatti De Nicolao in contropiede mette a canestro aumentando il suo bottino personale che arriva a 11

Woodard tiene però i padroni di casa in linea di galleggiamento ristabilendo il -11

Johnson sugli scudi riporta Cantù in partita, ora De Nicolao e Watt fanno riscriocchiolare la difesa canturina

Inizio di ripresa con Woodard che piazza subito un 5-0 con Woodard, De Raffaele chiama timeout

INTERVALLO

Pecchia riesce a mettere due punti conquistandosi fallo, è stato Bramos a commettere l'infrazione, ma il gioco da 3 non riesce

Thomas si prende fallo e fa 0/2 perdendo una buona occasione per cercare di accorciare lo strappo che diventa importante grazie al canestro di Watt da sottocanestro

Johnson contro Casarin, il giovane play regge finchè può, poi commette fallo sul canestro per il gioco da tre del 25-41 a 90 secondi dalla fine

Penetrazione di Tonut nella prateria e canestro semplice per un giocatore con il suo talento, Cerella poi si fa sentire subito con una grande stoppata

Thomas approfitta di una leggerezza difensiva per accorciare sul -17 per Cantù

DAYE!! Risponde subito l'ex San Antonio Spurs con una tripla

Johnson sblocca il punteggio di Cantù dopo circa sei minuti di fermo

Continua a difendere benissimo la Reyer, poi Fotu col fisico sul pitturato mette ancora punti in cascina

Fotu, in campo nonostante la botta al dito, firma i primi due punti del suo match, Daye poi in libertà mette il tiro del +16

Dopo tre minuti a secco rompe il ghiaccio la Reyer firmando il 18-30

Passano i minuti con tanti tiri ora sbagliati

Timeout chiamato da De Raffaele

CHE TRIPLA DI WATT! Da distanza siderale prova il tiro Mitchell allo scadere e trova il colpo grosso

Via al secondo quarto con Johnson che firma altri due punti

FINE PRIMO QUARTO

Ottima difesa di Casarin che va addirittura in stoppata

Firma la tripla Austin Daye che poi però si sente troppo sicuro di sè e perde ingenuamente un possesso

Il giovane Casarin in post basso mette due punti facili facili

ANCORA BRAMOS! Seconda tripla del greco in pochi secondi

Si fa sentire capitan Bramos che con la sua solita sicurezza mette la tripla, La Torre però con un bel break dà due punti facili a Kennedy

Brutta parla persa dalla Reyer e La Torre in schiacciata firma il 14-14 a 3 minuti da fine quarto

Sempre Watt, ora con l'ingresso di Vidmar Cantù fatica a contenere fisicamente sotto canestro la Reyer, intanto Chappell spende un altro fallo

Due ottime prenetazioni fermate dalle difese, che tengono il punteggo bloccato

Ancora Jeremy Chappell, stavolta col bottino grosso, ma i padroni di casa riaccorciano immeiatamente, ritmi serrati, mentre intanto Tonut accusa una botta al collo

Si fa perdonare l'ex Avellino firmando il +3, ma Johnson si fa sentire dall'arco e impatta il punteggio

Kennedy firma il -1, Chappell sotto il canestro avversario perde palla

Gli risponde Leunen che prende un tiro aperto e capitalizza, Watt mette intanto altri due punti

De Nicolao spara da tre e fa solo retina per l'1-5

Tonut commette fallo su Kennedy, dalla lunetta è 1/2

Chappell dalla media distanza manda sul ferro un tiro che sembrava semplice

Arcigna difesa degli orogranata che resistono a due assalti canturini

Primo posso per la banda di De Raffaele che mette subito due punti

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Cantù-Reyer. Gli orogranata devono assolutamente reagire dopo le sconfitte patite contro Partizan e, soprattutto Pesaro. In campionato in particolare lo scivolone ha stupito, perchè arrivato dopo una prestazione non consona. Oggi ci si attende una reazione.